+【幽暗微光】公告欄+

 

 2010.10月 更新:
 本站主過去為「文章不能完全症候群患者」 ,
 此BLOG已恢復運作,
 若更新緩慢,諒望海涵
cao000.gif
 ‧文章分類建(尚在)置中,期有完成之日。

 ‧書籍電影日劇大好,歡迎留言、交流。

目前日期文章:200411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     很久以前, 在一群玩伴裡,他們就是感情最好的那兩個。在他們常嬉戲的那棵樹下,小男孩牽起了小女孩的手,偷偷的對她說,「我喜歡妳,我以後一定要娶妳當新娘!」小女孩很開心,小小年紀的她就得到了有些人要花一輩子追尋的幸福。從那個時後開始,她就一直謹記在心,從來沒有忘記。

      時間流逝,男孩與女孩都漸漸的長大了,原本的青梅竹馬成了一對戀人,活在人人稱羨的兩人世界裡。男孩為女孩編織了很多的夢想,女孩也把男孩當作是一片天,就這樣渡過了青春歲月。後來,他們都不再是當年的那個孩童了,男孩為了當初的誓言而打拼著,只為了兩個人的未來,女孩總是默默的支持著他,因為她知道,早在好久之前,他們就戴起了花圈的頭紗,小草編成的戒子,滿天星和不知名小花做成的捧花,沒有富麗的華服,也沒有祝福的賀頌,但女孩一直放在心裡。

      他們早已習慣彼此的存在,就好像是自己的一部份。一起相處的日子,沒有慶祝生日,沒有紀念日。因為太過熟悉,太過了解,年少時的激情早已不存在,取而代之的是親人般的情感。女孩一直以為他們會這樣互相扶持到老。此時卻有朋友向她說,他身邊有了另一個女子。女孩不相信,詢問男孩,男孩說女孩多心了,他只是忙於事業,都為了他們倆。慢慢的,女孩發現他總是晚歸,總是推託說忙,但在有空時,卻又向女孩解釋,要她相信他,而不是外面的流言蜚語。於是女孩選擇了相信。     

minaminojill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無名,你終於回來了,果然一習慣,就這麼習慣了,

好像少了什麼,都有些不自在。

所以我說,我是個容易上癮的,容易對誰依賴。

我想,我比我想像中的需要你(笑)

minaminojill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()