+【幽暗微光】公告欄+

 

 2010.10月 更新:
 本站主過去為「文章不能完全症候群患者」 ,
 此BLOG已恢復運作,
 若更新緩慢,諒望海涵
cao000.gif
 ‧文章分類建(尚在)置中,期有完成之日。

 ‧書籍電影日劇大好,歡迎留言、交流。

目前日期文章:200606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  因為電視影集播放的關係,最近看了不少的法國片,我還蠻喜歡法國片的感覺,無論是之前看的《殘骸密碼》、《末日審判》、《終極殺陣》,都還蠻喜歡的。(尤其是《殘骸密碼》很喜歡那部片的灰藍色調,哀傷的配樂、原作故事情節葛紅杰的《狼之帝國》)這部片不算個新片了,之前就聽過這部片,直到昨天有機會下才看到,感覺頗饒趣味。片中有些奇異,狂想的風格,像是相片中的人誤會與現實角色中對話,或是像框的畫像互相交談,亦或艾蜜莉想像的情節都在電視框框出現。

一個喜歡幻想,喜歡佈局的女孩,di li la da~
讓她的生活圈起了變化。
雨中撐著閃,哼著輕快的曲子,

minaminojill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

火光熠熠的燭火閃爍時,
便會由不自覺想閉上眼。
靜靜地在心中,默默的許著願。

minaminojill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喔喔喔~~~期末結束了~
(期末考的煎熬好快就過了,結論是--現在正是「老大圖傷悲啊!」)
接下來迎接的是暑假

minaminojill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

回到了木質門的背後,這是我唯一的唯一了,
關上門的那一刻,
不用去在乎外面的事物,

minaminojill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()